Tagliatartufi Aisi 420 Manico Nero - MASERIN
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-10%Nuovo

Tagliatartufi Aisi 420 Manico Nero - MASERIN

Tagliatartufi Aisi 420 Manico Nero. 100% Made in Italy!!!
89,10 € (Tasse incl.) 99,00 € -10% 89,10 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Materiale lama
Acciaio AISI 420

Finitura lama
Stonewashed

Guancette
Paper stone marrone, Paper stone nero

Accessori
Sacchetto in tessuto riciclato

Peso
168 gr – 5,926 oz. Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con lo chef Terry Giacomello.

Anche per questo nuovo progetto, abbiamo scardinato le regole e abbiamo pensato a un prodotto per i professionisti della cucina e per chi ama gli oggetti di concept design. Il nostro nuovo tagliatartufi – BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso dalla collaborazione tra il designer Alex Olivetto “Bonus Design” e lo chef stellato Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico. La piega, fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. Il TRIFULA consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura.

L’ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni. Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato, lavato e perfettamente igenizzato con pochi semplici gesti.
Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Art. OM-2500/TPN