Materiale lama
Acciaio inox 4116 con tempra in azoto
Lama
Acciaino, Bistecca, Bistecca seghettato, Cucina da 17, Cucina da 20, Cucina da 26, Cucina da 30, Disosso, Forchettone, Pane, Prosciutto, Ronchetta, Santoku, Set 5 lame, Sfilettare, Spelucchino, Arrosto da 19, Arrosto da 22
Lunghezze
Ronchetta : 6,5cm
Spelucchino : 10cm
Bistecca : 12cm
Bistecca seghettato : 12cm
Disosso : 14cm
Sfilettare : 16cm
Santoku : 18cm
Arrosto : 19cm/22cm
Cucina : 17cm/20cm/26cm/30cm
Pane : 21cm
Prosciutto : 26cm
Set: Prosciutto, Disosso, Pane, Cucina, Arrosto. I forgiati linea classic sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, eseguito con il maglio. Un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi tra i quali è posta una “billetta” di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l’impugnatura, classici ed eleganti ma al contempo resistenti.
Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri. Qualità, questa, ricercata da chef e professionisti che preferiscono un’impugnatura solida e un taglio netto e preciso.
Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
Acciaio inox 4116 con tempra in azoto
Lama
Acciaino, Bistecca, Bistecca seghettato, Cucina da 17, Cucina da 20, Cucina da 26, Cucina da 30, Disosso, Forchettone, Pane, Prosciutto, Ronchetta, Santoku, Set 5 lame, Sfilettare, Spelucchino, Arrosto da 19, Arrosto da 22
Lunghezze
Ronchetta : 6,5cm
Spelucchino : 10cm
Bistecca : 12cm
Bistecca seghettato : 12cm
Disosso : 14cm
Sfilettare : 16cm
Santoku : 18cm
Arrosto : 19cm/22cm
Cucina : 17cm/20cm/26cm/30cm
Pane : 21cm
Prosciutto : 26cm
Set: Prosciutto, Disosso, Pane, Cucina, Arrosto. I forgiati linea classic sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, eseguito con il maglio. Un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi tra i quali è posta una “billetta” di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l’impugnatura, classici ed eleganti ma al contempo resistenti.
Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri. Qualità, questa, ricercata da chef e professionisti che preferiscono un’impugnatura solida e un taglio netto e preciso.
Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
Art. OM-0AU631017
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